我县蝉联市对县区综合考核“六连冠”
发布日期:2020-03-31 09:08:05访问次数:

记者 王珏

2019年,在县委、县政府坚强领导下,全县各条战线上下齐心,真抓实干,各项中心工作扎实推进,顺利完成年度既定目标,最终以总分98.51的成绩取得了2019年度市对县区综合考核第一的佳绩,成功蝉联“六连冠”。

夺冠不易,保持更难。据悉,市对县区综合考核,是市委、市政府对各县区全年工作任务完成情况的全面检验,载誉而归的背后是德清全县上下共同努力的结果。一年来,县主要领导亲自部署,分管县领导牵头抓总,县考核办组织协调,县级责任部门主抓,各平台、镇(街道)联动,攻坚克难、努力奋斗,紧紧咬定“六连冠”目标不放松。并以“月晒”“季亮”“半年考”等过程性督考为载体,强化过程考核,狠抓目标完成,切实营造赶超发展的良好氛围,助推各项工作落到实处。

凡是过往,皆为序章。今年,我县将深入开展“三进三服务”活动,拉高标杆、聚焦落实,全力推进高质量发展各项指标任务落到实处。同时继续强化督促检查、过程考核等工作举措,倒逼各项考核指标争先进位,力争市对县区综合考核再创佳绩。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】